Skip to content

One Comment

  1. Восилей Тапачкен

    Забыли кодовую фразу для шифрования?

    Если вы забудете кодовую фразу, потребуется сбросить синхронизацию в Личном кабинете Google. Это приведет к удалению всех синхронизированных данных с серверов Google и отключению всех синхронизируемых компьютеров и устройств (при этом сохраненные на них данные не удаляются). Текущие настройки, закладки и пароли останутся доступными в браузере. Впоследствии синхронизацию можно будет возобновить, указав новую кодовую фразу.

Comments are closed.